Блог
Анны Фёдоровой Как зарабатывать в интернете и на своём блоге?

Как покупать ссылки на сайт — Gogetlinks. Часть 1

2015.03.29
Автор:

Как покупать ссылки на сайт Gogetlinks

Здравствуйте друзья! Сегодня я вам всё детально пошагово покажу и расскажу о том, как покупать ссылки на сайт и в качестве примера я буду использовать одну из популярных бирж ссылок – Gogetlinks, чтобы вы понимали как происходит закупка ссылок и сразу применяли всё это на практике для продвижения своего ресурса. Именно эту биржу я использую для покупки вечных ссылок для своего блога.

Итак, вы написали статью в блог к примеру на кулинарную тему «картофель фри в духовке» соответственно сделав предварительно оптимизацию этого поста, выбрав нужный ключевой запрос по которому будете его продвигать, проанализировали конкурентов, проверили статью на релевантность и если нужно улучшили её до 100%. Разместили анонсы этой статьи в социальных сетях, форумах и так далее.

Теперь для того, чтобы эта самая статья появилась в ТОП 1 или 5, на первых рядах yandex и google по запросу «картофель фри в духовке» нужно купить ссылки с других ресурсов на данный пост.

Для этого переходим в сервис Gogetlinks и регистрируемся.

kak-pokupat-ssylki

На этой бирже ссылок вы сможете как покупать внешние ссылки на свой блог, так и продавать их со своего сайта. Я всегда там покупаю вечные ссылки, т.е. те которые будут размещены на других ресурсах пожизненно, пока существует тот или иной ресурс.

Регистрация простая и не займёт у вас много времени. Вписываем имя пользователя английскими буквами, потом адрес почты, придумываем пароль, вводим капчу и нажимаем готово.

ssylki-na-sajt

Потом подтверждаем свою регистрацию, пройдя по ссылке, которая придёт к вам на e-mail, который вы указали при регистрации.

После того, как вы:

>>Зарегистрировались в системе<<

В личном кабинете заходим во вкладку «Оптимизатор».

gogetlinks

Дальше идём в «мои кампании» — «создать новую кампанию» и тут нам нужно заполнить поля.

pokupat-ssylki
В графе «Название кампании» вбиваем к примеру «Покупка ссылок», отмечаем галочками нужный нам тип обзора, я обычно отмечаю все, кроме «Ссылки-картинки».
Напомню, что к контекстным ссылкам относятся ссылки, которые находятся в теле статьи. А короткие заметки, это одно-два предложения, в которых и содержится нужная оптимизатору ссылка. Как правило, она ставится в конце статьи или же внутри неё в виде рекламного блока. Причём пост может быть другой тематики. Блоггеры очень часто используют такой тип обзора.

kak-pokupat-ssylki-na-sajt

Далее нам нужно вписать нужные нам анкоры (текст ссылки). Нажимаем «Хочу добавить больше анкоров» и тут жмём «Добавить ещё анкор или URL».

pokupat-ssylki

В графу URL вставляем адрес той статьи, на которую будем закупать ссылки. А в графу «Анкор» соответственно вписываем нужный анкор. Например «приготовление картофеля фри». И в «плане» выставляем нужное количество ссылок. В идеале конечно лучше использовать уникальные анкоры. Чтобы не было одинаковых.

Ссылки должны быть естественными. Что это значит? Советую вам почитать на эту тему статью про естественные ссылки. Прочитав её вы поймете, какие анкоры лучше использовать и многое другое.

Потом добавляем ещё анкор и так далее. И жмём «Выполнить». Дальше в списке выбираем нужную тематику сайта.

pokupat-ssylki-na-sajt-gogetlinks
Количество ссылок я выбираю обычно 4, уровень вложенности не глубже третьего и тут внимание – убираем галочку, где «Страницы в индексе Яндекса». Лучшего всего чтобы ссылка стояла в статье, которую робот ещё не проиндексировал, так она будет выглядеть для поисковых систем естественной.

ssylki
В описании можете что-нибудь написать по теме размещения статьи.
Осталось теперь установить цены на вечные ссылки.

pokupat-ssylki-v-gogetlinks

Можете подставить средние цены или же установить свои, это по желанию. И кликаем »Готово». После  того как вы пополните счёт (смотрите в правом верхнем углу) и после всего выше проделанного к вам будут приходить заявки, где вы просматриваете сайты, с которых вы можете покупать ссылки, потом их либо одобряете, либо отклоняете.

Как видите, ничего сложного нет, после нескольких раз будете уже на автомате покупать ссылки на свой сайт.

Можете так же сами искать площадки, где будут стоять ссылки на ваши статьи.

где покупать ссылки

Жмём «Поиск площадок» и слева так же выбираем необходимые параметры.

kak-pokupat-ssylki-na-sajt-gogetlinks

И просматриваем список сайтов. И здесь я хотела бы заострить ваше внимание. Мы только сделали пол дела, будут ли вам приходить заявки или же вы будете искать сайты-доноры сами, это не важно. Все сайты нужно проверять на качество. Чтобы ваши деньги на покупку ссылок были потрачены не зря и принесли реальную пользу вашему блогу и оказывали максимальное влияние на позиции вашего сайта.

А как выбирать качественные сайты для размещения ссылок я вам расскажу в следующей статье.

С уважением, автор блога Анна Фёдорова


Комментариев: 12

  1. Михаил

    Дорого и уже неэффективно :?

    Ответить
    1. Анна Федорова

      С чего вы взяли, что неэффективно?

      Ответить
  2. Михаил

    Через полтора года от ваших ссылок останется 40% что не сняли и сайты все переспамлены

    Ответить
    1. Анна Федорова

      Ничего подобного, если ссылки покупать с умом — всё будет ОК! Для продвижения покупка ссылок просто необходима. Если вы будете закупать ссылки на сайтах с большой заспамленностью, то это только навредит вашему блогу. Поэтому самое главное выбирать донора с низким показателем спама. Об этом я как раз напишу в следующей статье. Кстати у вас ТРАСТ сайта 18, а СПАМ 11.21.

      Ответить
      1. Алеша

        Это чем это таким умным вы определили? фасттрастом? Или кто помог

        Ответить
        1. Анна Федорова

          Не угадали, не с помощью FastTrust. Есть другой хороший сервис. А помощь похоже нужна вам, раз вы ведёте свой блог и прячите зачем-то своё имя. Хотя в Google+ у вас стоит имя Михаил. Есть что ответить?!

          Ответить
      2. Diiim

        Здравствуйте! Мне тоже стало очень интересно! Как же Вы это определили?

        Ответить
    2. Алексей Кураков (рукводитель Gogetlinks)

      Во-первых, в год снимается не более 5% ссылок по системе. Если есть сомнения, можно прикрыться страховкой со стоимостью 9% от цены ссылки в год. Если бы снимали 40%, мы бы на такой страховке обанкротились. Конечно, это ложь. Есть, конечно, еще риски по выпадению страниц из индекса и АГС, но и по ним сейчас ситуация весьма неплохая, особенно с вводом гарантии на невыпадение из индекса и ужесточением модерации в конце 2013 года. Для справки среди сайтов, принятых в феврале 2014 года на март 2015 года всего 1,9% из них была под АГС.

      По поводу спамности. Мы называем этот показатель «ссылочностью», у нас он есть в поисковых критериях. Еще с конца 2014 сайты с высокой ссылочностью перестали отображаться в поиске, а с апреля 2015 полностью были скрыты. Более того, 83% сайтов в системе имеет ссылочность не выше 30%. Поэтому и в этом вопросе Gogetlinks очень хорошо себя показывает.

      Аня, у вас очень красивый блог ;)

      Ответить
      1. Анна Фёдорова

        Благодарю Алексей за подробный комментарий.

        Ответить
  3. Михаил

    Нет, диалог окончен. Продолжайте закупаться ссылками, а через полтора года плакать, что из купленных ссылок не сняли ½ в лучшем случае. :D :D :D :D :D :D

    Ответить
    1. Анна Фёдорова

      Планируется запуск нового алгоритма от поисковой системы Яндекс под страшным названием Минусинск. Т.е. те, кто используют для продвижения SEO-ссылки, могут начать ранжироваться ниже. Это так. Но ссылки как работали, так и будут работать! Просто подход к их приобретению нужно будет менять в корне и проявлять фантазию при раскрутке своего блога.

      Ответить
  4. witos1

    НЕ так просто их найти.

    Ответить

Оставить комментарий: