Блог
Анны Фёдоровой Как зарабатывать в интернете и на своём блоге?

Как удалить не взаимных фолловеров (читателей) в Твиттере

2014.06.11
Автор:

как удалить невзаимных фолловеров(читателей) в Твиттере

Приветствую уважаемые читатели! В предыдущей статье я вам рассказывала, как раскрутить Твиттер аккаунт и как набрать фолловеров, теперь самое время узнать, как удалить невзаимных фолловеров (читателей) в Твиттере.

Фолловер — это человек который вас читает. Посмотреть сколько их у вас в твиттере можно под фотографией в разделе «Читатели». Вот накопилось у вас множество фолловеров. Как узнать, кто ответил вам взаимностью и стал вашим читателем, а кто нет?

Разумеется, можно сделать это вручную, открыть список «читаемых» и смотреть каждую учётную запись, кто вас не читает.  Но делать это очень долго и неудобно, тем более что наверняка у вас уже накопилось приличное количество людей в разделе «читаемые».

Так как отписаться от невзаимных фолловеров (читателей) в Твиттере? Существует много различных сервисов, которые позволяют бесплатно избавиться от ненужного количества невзаимных фолловеров  в автоматическом режиме.

Один из них, это сервис manageflitter.com. Удобный и простой сервис, мне он понравился, и я им с удовольствием пользуюсь, хоть у него и английский интерфейс. Но уверяю вас, что разобравшись в этом приложении — вы в считанные минуты удалите невзаимных фолловеров.

У этого сервиса есть как платный, так и бесплатный функционал. Бесплатного функционала думаю — вам будет вполне достаточно. Благодаря manageflitter вы не только сможете отписаться от невзаимных фолловеров в Твиттере, но и находить новых читателей и подписываться на них.

Как удалить невзаимных фолловеров (читателей) в Твиттере

Итак, для начала предлагаю зайти в свой твиттер аккаунт. После того, как вы авторизовались там, зайдите на сайт manageflitter.com.

как удалить невзаимных фолловеров(читателей)в твиттере

Попав на главную страницу сервиса, нажмите кнопку «Start». Обратите внимание, что кнопки в течение нескольких секунд меняются. Кнопка «Start», «Search», «PowerPost». После того, как вы нажали именно кнопку старт, жмём следующую кнопку «Connect to Twitter».

Если вы заранее авторизовались в твиттере, то вас сразу перекинет на страницу приложения, если нет, то выскочит форма, в которую введёте свой логин и пароль. Дальше вам бросится в глаза слово «Unfollow» и с левой стороны вы увидите список.

как удалить невзаимных фолловеров

Теперь давайте пройдёмся по списку и рассмотрим самые основные, которые вам могут понадобиться, чтобы удалить невзаимных фолловеров:

Not Following Back – если вы нажмёте на данную строчку в списке, вы увидите колонку невзаимных фолловеров (читателей), которые не ответили вам взаимностью или просто которые отписались от вас. И жмём Unfollow, если желаете удалить читателя.

No Profile Image – здесь указан список тех, у которых нет собственного аватара. От таких товарищей стоит отписаться, поскольку большинство из них оказываются ботами.

No-Russian – нерусскоязычные аккаунты, таких я обычно тоже удаляю

Inactive – неактивные фолловеры, которые не проявляли свою активность в течение месяца. Их так же стоит удалить.

Fake (Spam) – фейковые аккаунты

Following Ratio – здесь представлены аккаунты, у которых либо больше, либо меньше фолловеров. High Ratio (Bad) – это аккаунты, у которых количество Following больше, чем Followers, а Low Ratio (Good) – наоборот, больше читателей, чем читаемых

Talkative/Quiet – эта вкладка, где Talkative — указывает людей, которые оставляют больше 5 твитов в день, а Quiet  меньше одного твита в день.

В бесплатном режиме есть ограничение для анфолловинга – вы можете удалить не больше 100 человек в день. Но думаю, для начала вам хватит. Чтобы увеличить ваш дневной лимит удаления невзаимных фолловеров в верхней части экрана щёлкните по изображению «Подарок» и выполните необходимые условия.

Если вдруг вам этот сервис не очень понравился,  можете воспользоваться другими, например этими:

  1. Justunfollow.com
  2. Friendorfollow.com

Для поиска фолловеров можете воспользоваться разделом «Search», который находится в верхней части странички. И ввести ключевое слово, по которому будете искать читателей. Жмём Follow и выбранный вами человек будет у вас в списке «читаемые».

Ну, вот собственно и всё, краткий обзор сервиса ManageFlitter сделан и теперь думаю вас больше не мучает вопрос как удалить невзаимных фолловеров (читателей) в Твиттере.

А какими сервисами или способами удаления невзаимных фолловеров пользуетесь вы? Жду ваших комментариев.

P.S. Понравилась статья? Советую получать новые статьи на свой e-mail, чтобы не пропустить появление полезных статей.

С уважением, Анна Федорова

На главную


Комментариев: 5

  1. Афанасьев Родион

    Спасибо за то, что помогли. А то они мне так надоели!

    Ответить
  2. Евгений

    Очень интересная и полезная статья! Я до этого многого не знал, однако) :?

    Ответить
  3. Роман

    Спасибо помогли! Убрал весь мусор осталась 2 читателя, пойду набирать.

    Ответить
  4. Иван

    Спасибо. Очень пригодилось. И не раз )

    Ответить
  5. Лена

    Теперь я знаю как посмотреть фолловеров в твиттере и как удалить тех, кто меня не читает. Спасибо за пост.

    Ответить

Оставить комментарий: